FESTIVAL DE PLATOS CALIENTES FRENTE AL MAR EN “SEGUNDO MUELLE” DE LA COSTA VERDE
Presenta su nueva carta de platos calientes
El nuevo local de Segundo Muelle no puede estar mejor ubicado, y es que para disfrutar de una esmerada carta a base de pescados y mariscos, qué mejor que estar sentando frente al mar. El sonido de las olas y los olores marinos contribuyen para hacer de esta una experiencia muy completa. Ni siquiera el frío invernal se convierte en un obstáculo, ya que el restaurante cuenta con todos los acondicionamientos necesarios a nivel arquitectónico para lidiar con este: calentadores a gas, ambientes cerrados con vista al océano, entre otros detalles.
Nueva Carta La nueva carta para combatir el frío nos presenta: la Plancha Batayaqui, un plato de inspiración japonesa donde los mariscos van salteados con mantequillas y especies nipona, acompaña con onigiris. El salmón al fuego lento con risotto di monti, elaborado a base de una salsa de ají amarillo; el contundente Tacu Tacu a la Chiclayana, de pallares y frejoles viene acompañado de un pez espada a la parrilla en seco de mariscos y salsa criolla al lado.
Otro de los platos que conforman esta carta son: sudado mancoreño, elaborado a base de Filete de corvina sudado al culantro acompañado de majado de yuca y chifles al estilo norteño. El atamalado de mariscos es arroz húmedo con mariscos de estación, sazonados con culantro y zapallo y para completar esta deliciosa carta está el tacu tacu rompemuelle de frejoles, servido con pulpo a la parrilla, bañado en salsa de ají amarillo al anís.
Barra Libre de Makis De lunes a viernes puede consumir por S/. 45. soles todos los makis de la carta, disfrutando de una vista privilegiada.
En la carta también encontrará novedosas propuestas en coctelería, a base de frutas autóctonas como el camu camu y el aguaymanto, entre otros
Happy Hour: Los viernes y sábados a partir de 3 a 5 de la tarde puede disfrutar del happy hour, 2 x 1 en chilcanos y piscos, acompañados de un DJ para terminar su tarde mirando el sunset .
Recepciones y Eventos: Con la debida anticipación, se puede reservar el local para recepciones, matrimonios y eventos corporativos en horario nocturno y en determinados días de la semana. El restaurante de dos pisos cuenta con un área de 500 m2, tres barras y una amplia terraza.
Además se puede observar el mar desde casi cualquier lugar. Cuenta con capacidad para 300 personas, en caso de un coctel, o hasta 120 personas sentadas. También ofrecen cenas, maridajes, catas de vino, clases magistrales de cocina, de las que se puede enterar a través de la página web.
Reservas:
Cel. 713-0066 / Nextel. 51*613*7969 / bordemar@segundomuelle.com
Dirección: Av. Costa Verde s/n Playa las Cascadas – Barranco. Lima, Perú
Escrito por
Publicado en
Otro sitio más de Lamula.pe